X



モバイルSuicaのクレカチャージ制限クソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:54:17.388ID:kk3AtWmjd
セブンイレブンで現金でチャージする羽目になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:54:37.058ID:BrE/+BebM
現金チャージとかお爺ちゃんかよwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:55:08.816ID:LTAHfeOm0
制限なんかあったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:55:45.526ID:annjZPWW0
クレカチャージ普通にできるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:56:56.788ID:jQa5xeE/M
>>3
作ったばかりだとクレジットチャージ出来ない事が有るらしい
実店舗で利用してクレヒスならぬスイヒスを積んで修行しないと解禁されないとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:58:20.183ID:BrE/+BebM
スイヒスはワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:58:41.301ID:9bGrVgQ00
マジなら意味不明すぎてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:03:06.018ID:jQa5xeE/M
ポイント乞食がモバイルSuica即解でAQしてたのが原因なんだって
ルートによっては払戻手数料ペイするからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況