X



高額車のくせに運転が下手な車見かけるとムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:09.996ID:XUAH2ooI0
嫉妬か…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:47.810ID:uM/OP+9/0
その高額車は強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:50.271ID:bYmfsjzP0
ババアの乗る赤いアウディに気を付けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:49:43.911ID:4S3qq6xD0
芦屋市の名物なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:03:39.400ID:yOHttwTM0
ベンツCクラスに多いイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:17:10.559ID:m2WJKQPl0
意地でも高級車って言葉を使いたくないんだな
その辺からも嫉妬が滲み出てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:01.802ID:2nrF/tL/0
>>5
芦屋は何なら運転上手い奴の方が多くね
立地クソだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況