X



アマゾンに替刃が15本ついて、3000円ぐらいの髭剃りあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:41.237ID:Dxf7go1T0
もうあれしか買ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:29.153ID:PjC2ksoe0
5本で1000円か
高くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:02.951ID:qAZHhntjr
ジレットのt字のやつ使い捨て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:06.221ID:Dxf7go1T0
>>2
普通5本で2000円位するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:08.946ID:KdnwyV030
販促用のやつが通販で出回ってるよな
替え刃がなくなったらいつもそういうのを探してきて買ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:27:25.923ID:/dtMwaz0a
あれでごねんはもつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:59.897ID:wkXyXGXc0
コストコ行けば同じくらいの売ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:01.524ID:Dxf7go1T0
>>6
俺は月一で買えてるから一年ちょい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:28.358ID:Dxf7go1T0
>>7
え、ごめん、アマゾンさん家までもってきてくれるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況