X



【○報】上司「おい、俺くん!もう6時過ぎてるじゃないか。はやくタイムカード押さないと!」俺「あ……はい!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:41.396ID:HYSXl1YHd
上司「さて、今日は10時までには帰ろうな!」
俺「………はい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:12.319ID:kcLg0Wwaa
流石に今時はそんな会社は存在しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:28.404ID:qAZHhntjr
二十年ぐらい新人取ってないような企業ならあるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:28.455ID:CayXG/X+a
それ普通の市役所 ってか俺のこの3ヶ月じゃねーか
タイムカードとかないから17:15までの勤務扱い、22時過ぎまでサビ残はザラ
そうすっと『市役所では残業ありません!ホワイト職場!』って世間から見えるんだよなぁ
不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況