X



実家の母ちゃんから5歳の姪っ子のパンツ間違えて持って帰ってない?ってLINEきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:57:19.883ID:aD+JPjkY0
間違えて子供パンツなんて持ってくるはずないやんってかえしたらごめんわかったって謝ってきたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:15.784ID:J5qyATjb0
返せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:24.365ID:2/vDzkGa0
ちょろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:35.055ID:PD4Ru5q50
間違いじゃなく持ち帰ったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:37.109ID:CVTxYhfK0
わざと持って帰ったんだもんなお前w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:47.661ID:d67iPQ9sd
なんで嘘つくの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:15.554ID:3urXBGH1d
早く返してやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:44.834ID:Il1xBstta
嘘はついてないからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:50.849ID:e8J4p7em0
あー汗拭きタオルと間違ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:00:09.501ID:D9XXmmJkd
>>1
イッチおまえ‥‥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:49.049ID:jjGts5Ta0
もう使っちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況