X



俺「キヨは子供向け」キヨファンまんさん「は?年齢層広いが?w感性バグってるやんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:50.262ID:msAKnmVK0
やっぱり精神年齢は子供なんだなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:48.748ID:yaPrLWLf0
俺は牛沢推し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:03.795ID:vcaunce70
清原
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:18.619ID:kGwy7BTqd
つわはすはおもろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:10.761ID:jWAmmup2d
何が面白くて見てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:15.342ID:msAKnmVK0
>>6
知らね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:47.194ID:RABFIWSR0
気になるゲームやってたから見たけど
リアクションがコロコロコミックみたい
園児向けにリアクションしてるイメージでギブアップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:22.603ID:os1H2ssn0
フリット爺ちゃんに幼い頃から人殺しの英才教育受けてたやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:51.648ID:ND8Xr39ip
キヨ単体はガキ向けだろ
大声で誤魔化してるだけで面白くは無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:11.974ID:DHf99xlup
単独実況で面白いのは牛沢かガッチマンだな 4人揃えば大体面白いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:05.846ID:kGwy7BTqd
>>11
つわはすのがおもろいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況