X



外食しようと思うんだがなに食べるか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:58.180ID:PrYrMZBtM
どうしよっかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:45.645ID:vcaunce70
叙々苑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:45.946ID:irhiXmrxa
やきにく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:21.732ID:PrYrMZBtM
一人焼肉行っちゃうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:11.699ID:PrYrMZBtM
>>4
気兼ねなく入れる店が一番良いってのはわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:05.706ID:PrYrMZBtM
>>7
そういや俺の今日のラッキーメニューが明太子スパゲティだったの思い出した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:27.264ID:m+9AVQch0
マック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:47.456ID:KfFhXPrd0
マクドな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:47.571ID:oFJ46vxT0
天丼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:15.235ID:PrYrMZBtM
>>9
>>10
ハンバーガー行くならバーガーキングだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:35.349ID:s+LPEVGSd
外食すら出来ずシコシコ自炊してる貧乏人を敵に回すのはやめなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:38.489ID:PrYrMZBtM
>>11
天丼も食べたい気分な気もするけどこの間の土曜日にジャスコで食べちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:13.295ID:PrYrMZBtM
>>13
俺友達彼女なしの低収入だからこれくらいしか使い道ないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:37.952ID:aV9uQoso0
うんち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:45.687ID:PrYrMZBtM
気分は確かに焼肉なんだけど焼肉って高いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:35.282ID:s+LPEVGSd
酒飲めるなら居酒屋
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:48.283ID:1wtH0NSo0
ガスト
今半額クーポンいっぱいでてるしご飯大盛り無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況