X



高校生がサングラスしてたらダサいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:32.437ID:weg15G1N0
ファッションじゃなくて外出ると目がとてつもなく痛くなるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:48.413ID:susMMJ0U0
べつにいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:33.131ID:weg15G1N0
>>2
うそつくな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:11.274ID:M/bvo8XVp
この時期は付けてていいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:37.104ID:KzdkMz7/a
べつにええよ
眩しくて怪我するほうがあほ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:25.280ID:5ejPOsr/0
どうしても気になるなら杖でも突いたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:47.715ID:Jv/Y1J7Sa
おっさんからすれば微笑ましいガキに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:50.484ID:+l0soy+xa
チー牛ならダサい
イケメンならかっこいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:29.194ID:weg15G1N0
なら付けるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:40.366ID:bYmfsjzP0
プティックブラストでちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況