X



中古250万で乗り出せるカッコいい車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:09.556ID:uodsJht40
ジュークかやっぱり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:45.560ID:cKmIEU2Gp
スイスポなら新車で行ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:48.917ID:kP2mODTZ0
レヴォーグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:03.765ID:CAPfiDRep
ポルシェ買おうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:44.814ID:uodsJht40
レヴォーグってどんなのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:53.983ID:uRiFGK8+0
180sx(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:25.052ID:NjgqGaJo0
ジュークはやめとけ
使い勝手がロードスター並みだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:34.032ID:uodsJht40
レヴォーグってスバルか
水平対向エンジン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:34.949ID:CjjQavt5a
rx-8!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:58.138ID:uodsJht40
じゃあルミオンにする!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:15.619ID:hxz0fzCUa
>>1がそう言うならジュークしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:11.690ID:uodsJht40
やっぱり乗り出し150万でお願いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:04.294ID:CAPfiDRep
なら中古のカイエン
安いのなら100万切ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:55.797ID:4dueXM79M
>>9
中古の8はエンジン死んでるのが基本だぞやめておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:11:54.513ID:EVtURM/Za
ますますジュークでいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:01.644ID:ym0cWFsWd
オレの33GTS-t工藤静香ver.(車検なし)なら250でいいよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:30.031ID:2br5GoJS0
カッコイイの基準がなんなのかによる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:55.647ID:xmJ4vO/Ar
スカイライン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:19:55.978ID:drocdIBDd
>>17
俺くらいになるとハスラーでもかっこいいと思える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:53.388ID:uodsJht40
cx5は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:35:35.787ID:U5bS/eysp
新車250ならわかるが中古250じゃ縛りにならんだろ
ポンコツならフェラーリだって買えるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:54.699ID:22HNR+8t0
いすゞピアッツァ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:06.793ID:l0/MoO6W0
ムルティプラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:42.583ID:BSxO3nLBM
ジュークなんか新車でそれぐらいだろ
中古なら50でかえるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:44:27.606ID:uodsJht40
ジュークカッコいいじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:50:36.665ID:BoxbfPqBd
車種は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:55:16.712ID:+Xm6sz+Qd
SUVの時点で……
と思ったがセンスなんて人それぞれだしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:26.377ID:HYS0OtZBd
メルセデスSLK!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:57.858ID:nAoKbtOV0
ベンツのシューティングブレークカッコ良くない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 15:26:53.811ID:z1E/BUJsa
ポルシェでええやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 15:28:29.685ID:jGNR0kWjM
ハイエース
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 15:29:37.283ID:uodsJht40
ハイエースっていくらすんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:01.895ID:HYS0OtZBd
>>31
かっこ悪い古いボクスターとか初代ケイマンとかしか買えんやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:10.201ID:z1E/BUJsa
>>34
ケイマンあかんのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:15.548ID:HYS0OtZBd
書くつもりだったのはカイエンだったわ
とは言え初代ケイマンもイマイチとは思うけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 16:07:33.823ID:8Mc1TLhP0
ジューク再熱してるらしいね


このスレ内だけだが
今一度見直されるべき車
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 16:08:05.170ID:NAm+11QY0
アテンザあたりかっとけば
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 16:10:33.767ID:8Mc1TLhP0
マツダって中古になった瞬間お買い得になるよね
というか出た当初はトレンド感あってカッコいいけど悪く言えば流行り物だけあしらった感で急に古臭く見える

マツダ3がいまそこに至る
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 16:17:17.713ID:zJlkiW98M
先代ハリアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況