猫好きって頭おかしい奴しかいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:13.819ID:hwCHSIb0d
猫好きは人間関係に疲れて頭がおかしくなった人たちです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:43.337ID:YlXQhqsid
普通は動物嫌いになるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:36.581ID:jsZDDD3oM
犬好きで友達いない奴はやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:10.335ID:Zwpji1D3M
家の庭入ってきたら洗車ホースで水ぶっかけてええか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:26.047ID:zbk1qGHpd
そんなことは無いと思うけどSNSなどネットに我が猫を上げてる人らの地雷率は高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況