X



もう韓国に負けた日本、若い世代は韓国男性との交際を熱望する時代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:16:16.552ID:Jddfh8O70
日本女性と韓国男性の相性が抜群にいいことは韓国でも有名です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:12.333ID:Ah6monyx0
うんこを漏らすと美容にこだわるようになるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:47.585ID:unielzN90
女児向け雑誌で韓国押ししまくって洗脳した結果が出て来たな
もう手遅れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:17:48.472ID:rarlJBTFd
またお前か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:37.452ID:pIwX8MRn0
その日本の女も朝鮮人の子供だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:26.732ID:91vQZvPJ0
韓国で暮らすのならどんどん結婚しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:53.748ID:RsFLnm3v0
実際若い女の韓国好きにはビックリする
普通に韓国旅行もしてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:10.405ID:ElUqofi6M
こういう工作してるけど
実際に整形ホストとかは芸能人よりイケメンなのは確かで、ホストにはまるバカは身体売りながら整形ホストとやってる

よく子供の虐待死とかで朝鮮系の名前が出るのは、元の顔のモンスターが生まれたからだと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:40.660ID:uTk45TTI0
ホモ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:17.465ID:Ah6monyx0
>>3
お前かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:26.235ID:q8SodPLka
七夕は明日だよ
願望は短冊に書いて吊るしてきな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:32.386ID:Ah6monyx0
>>3
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:49.513ID:Jddfh8O70
>>9
まさに韓国男性にとって日本女性に対するイメージはまずAV女優って感じで性に奔放っていうことは知られてるね
それと同時に従順だっていうこと
あと低身長だけどおっぱいが大きいっていうイメージ持たれてるみたい
韓国男性って実は超おっぱい好きだしw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:54.678ID:Ah6monyx0
>>4
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:06.596ID:Ah6monyx0
>>5
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:49.115ID:Ah6monyx0
>>1
アウト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:02.846ID:eok8cvgna
カスみたいなスレタイつけんなゴミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:16.014ID:RsFLnm3v0
韓国に負けたってのがよくわからんね
一部負けてる分野もあるけどトータルで見れば負けてるとは思わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:30.559ID:mSy7N290M
キモすぎる
メイクして口からデタラメ言ってる男がモテるのか
日本人を舐めるなよ
化けの皮剥がされて惨殺されるぞ
日本人女は完全犯罪を厭わない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:00:00.170ID:H7g3uz9R0
>>24
ワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 09:15:40.480ID:Xeh96vIOM
先人(他人)の貯金をさも自分の力かのように誇示してるだけの怠け者だよお前らは
大谷すごい日本人と言ってることは全く同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況