X



chmate何年も使ってるけど画像アップロードってボタンを発見した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:57:47.073ID:JnN+YhXU0
いむがーに直結してるのかサンキュー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:50.065ID:9PAflozE0
これでうpした奴の消し方がよく分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:52.981ID:Hw/51jW60
わざわざスレたてんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:53.137ID:ont1nFSr0
ええ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:16.120ID:JnN+YhXU0
一々カメラ撮ってイムガー開いてスシローの安価スレやってたのバカみたいじゃん早く言えよお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:34.958ID:Hw/51jW60
>>3
画像アップロード履歴から対象長押し
削除
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:43.959ID:pqgepQhc0
ちんくるどうにかして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:48.204ID:PrYrMZBtM
VIPPERって案外情弱多いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:59:50.627ID:jjc/FD5Bd
こんな当たり前のことを知らなかったなんて知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:00:20.781ID:JnN+YhXU0
>>7
イムガー直接入っても履歴にないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:00:25.726ID:9PAflozE0
>>7
それ知らんかった
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:01:12.939ID:JnN+YhXU0
>>9
VIP15年戦士
chmateはずっと使ってた
いつからこんなの始まってたんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:09.580ID:zBqNbltf0
お金払ってないからそんなボタンないや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:10.832ID:Ve5KI45Xd
これがあるせいで
屋外の炎天下でミスって自分のセルフ撮影したチンコ画像とかアップしてしまわないか心配
ほんと鬱陶しい機能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:15.965ID:ginvmldkH
書き込みホームの︙から(画像アップロード履歴)ってコマンド有るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:46.136ID:Ve5KI45Xd
どのアプリにもついてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:51.925ID:ginvmldkH
>>15
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:05:46.486ID:rFalNM3p0
本文って場所を二本指でタップしたら速攻アルバムに行けるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:07:16.984ID:g7FO2y590
メイトで書けるようになってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:08:02.385ID:9PAflozE0
>>22
dev版なら行ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:09:26.202ID:JnN+YhXU0
>>14
うおおおお!
Androidでよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:10:06.799ID:JnN+YhXU0
>>18
まじかよつまんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:10:30.923ID:g7FO2y590
>>23
いやそれでもbanなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:12:03.506ID:JnN+YhXU0
PC版Janeでもあるのか?これ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:13:35.601ID:9PAflozE0
>>26
それは知らん
なんかしたんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:13:57.295ID:2g0+pjs30
これでパフェ食べ放題だね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:14:33.107ID:JnN+YhXU0
>>29
ミルクレープ攻めされたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:14:35.031ID:12fiojCad
無能VIPPERこんなにいるんだよ
画像スレ立てて貼らないやつにしろこのバカは一度も画像を上げたこともないテイカーだけのカス雑魚
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:15:11.481ID:rz476vWi0
今まで知らなかったのかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:31.188ID:JnN+YhXU0
お前からうp早いから羨ましかったけどこういうカラクリがあったんだな
うpおせーよって言ってくれればよかったのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:49.094ID:pI8PW+Qj0
知らなかったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:18.389ID:JnN+YhXU0
練習するな!まず俺に感謝しろ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:00.015ID:JnN+YhXU0
レンズにも直接行けるしやっぱりchmate最高だよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:27:20.820ID:GYI9wOfCd
>>40
それどうやんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:29:44.123ID:JnN+YhXU0
>>41
画像長押し
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:30:17.464ID:JnN+YhXU0
画像長押しか画像開いて右上のメニュー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:33:50.476ID:JnN+YhXU0
>>45
クソベテランだぞ
野菜レイパーとかしっかりリアルタイムで見てた
成人式に行かずに酒飲みながらVIP見てて起きたらノートパソコンにゲロ吐いてた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:37:11.230ID:g7FO2y590
>>45
偶々若い時にパソコン持ってたからってガジェット全体の使用センスあるわけじゃないからな
嫌儲とか見るとスマホでなんか5ちゃん見れるかよwとかインスタは実名制だから使うはずがないwとかの謎の自慢が見られる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:39:18.036ID:xgGTjDJra
>>27
PC版には無い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:24.112ID:JnN+YhXU0
>>49
Jane無能かよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:44:03.329ID:xgGTjDJra
>>50
スマホ版にはうp機能あるみたい
画像削除は知らない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:46:10.475ID:JnN+YhXU0
>>51
色んなアプリ使いたくないからchmateでいいや
このまま調子こいてchmatePC版作ってくれや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 07:55:00.006ID:drocdIBDd
ポップアップにしてなかったってこと?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 08:00:05.758ID:JnN+YhXU0
>>53
何の話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況