X



結婚しない奴って自分で血が途絶えてもいいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:46:18.951ID:v1hCZkl2r
兄弟に任せてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:01.037ID:0mrJDRSm0
逆に途絶えさせた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:16.923ID:ypa0PSev0
こんな歪んで呪われた血は俺の代絶やさなければならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:18.529ID:wYTHMUK80
またお前か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:48:29.427ID:MwRd3gS80
たった数世代遡って考えるだけでも血のつながった親戚の数は数え切れないくらい多いんだから
お前が子供を作らなくても何も途絶えたりはしないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:48:54.388ID:FUbn8Scc0
呪いは俺が断ち切る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:52:24.236ID:NzaJwOGG0
>>6
たし蟹

親の兄弟のとこはちゃんと子孫繁栄してるわ
安心した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:53:22.932ID:ZJyRAeyB0
ボクは子供男の子2人いるからうちの家系は安泰やわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:54:18.439ID:MwRd3gS80
逆に言えばお前がいくら頑張って子孫を残したところで
それは配偶者と混血して薄まったお前の血だから
子孫がいてもどのみちお前の血はお前の代で終わるとも言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:55:48.814ID:HgTEIymN0
じゃあ今のうちに献血しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:14.798ID:tq0GUCg70
出来るけどしない奴もいるだろうけど
相手がいなきゃ出来ないし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:56.637ID:fLgClvSOd
昔テレクラやタイとかで中出しばっかりしてたから確実にわかる元嫁の2人以外いるんじゃないかと結構気になっている
異国で俺の遺伝子が繋がってると思うと胸熱
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:05.467ID:Dp/E3KMF0
出来損ないは淘汰されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています