X



外国人同士でトラブル 搬送先病院に100人集結し混乱、逮捕者も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:41.555ID:fxGwCvecr
 埼玉県川口市で4日夜、トルコ国籍の男性同士のトラブルを発端に、市内の病院付近に約100人の関係者が集まる騒ぎがあった。

 県警は、この騒ぎで車両をパトカーに衝突させた公務執行妨害の疑いや暴行の疑いで、トルコ国籍の男2人を現行犯逮捕した。発端になったトラブルでも、男性が頭や首を刃物のようなもので切り付けられ大けがをしており、殺人未遂事件として捜査している。

 4日午後8時30分ごろ、埼玉県川口市安行原で、「複数人がけんかしている」など複数の110番通報があった。

 国際捜査課によると、住所、職業不詳のトルコ国籍の男性(36)が乗っていた乗用車が、追跡してきた複数台の車に停車させられた。その後、複数人に襲われたという。知人男性も同乗していたが、避難して無事だったという。

 大けがをした男性は、川口市内の病院に搬送された。一方で、男性を襲ったとみられるトルコ国籍の男(24)も、腕をけがしてこの病院に救急搬送された。

 そのため、病院付近に双方の関係者ら約100人が集まる事態となった。周辺では小競り合いが起き、逮捕者も出た。県警は、双方に何らかのトラブルがあったとみて捜査している。(浅田朋載)

朝日新聞 2023/7/5 20:30
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR756H66R75UTNB011.html?ref=tw_asahi
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:12.166ID:usYtY+300
トルコライスが原因らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:25.946ID:KC6TyFKZ
クニへ返そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:41.950ID:kaJfbGqt0
トルコアイスを中々渡してくれないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:54.118ID:mOF+0tbs0
トルコ風呂がもめた原因らしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:18.104ID:FVeeTuwOa
以下ガパオライススレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:29.740ID:EZlY/AL1a
これなんかTwitterの日本人が焚き付けた自作自演とか聞いたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:30.661ID:boCePM+W0
>>5
西川口か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:00.246ID:y7ljtr6Z0
トルコ人とクルド人かなあ

どっかに人口の希薄・空白地出来るか、作ったら
そこにクルドやロヒンギャといった扱いが面倒な連中を移住させて、独立させちまえ
例えばロシア領とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況