X



昨日の19歳女でスレ立てた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:16.286ID:P5i6uRood
マジで女だったの?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:21.481ID:yMuXoaEi0
あれぼく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:42.830ID:P5i6uRood
>>2
嘘つくなよIDちげーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:45.284ID:P5i6uRood
マジで女なら話せばよかった レス優しかったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:11.827ID:P5i6uRood
スレ見る限りまた来そうだけどな

実際話したやつにマジで女だったか聞きたい 画像は削除されてたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:44.838ID:lGhFBg7Ja
スレ立ててないけど19歳女だで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:39.714ID:P5i6uRood
>>7
マジ?ID添えておっぱいうpして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:19.827ID:AwmxFxeH0
一期一会なんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:11:03.174ID:P5i6uRood
また来たらまんこのにおい教えてほしい
あとどうやったら女と付き合えるか知りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:56.505ID:jusFv3BE0
きっしょ
童貞臭ぷんぷんするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況