水曜日のダウンタウン久々に見たけど何かすげえ微妙になってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:42:28.100ID:kIjQGYdY0
なんかもっとこう馬鹿みたいな企画が好きだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:42:57.772ID:WIZMfbKA0
犯罪まがいのやってるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:42.314ID:QB1isgsp0
録画して後から面白そうなのだけ飛ばし見するのが最適
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:08.485ID:p25cZmkv0
割と好きだけどな 当たり外れはそりゃあるさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:50.763ID:Ri8+O6ie0
10分くらい見てあ、今日は見なくていいなって切ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:15.554ID:phWFLsR10
田舎もんは犯罪者のキチガイばかり説って言う藤井健太郎の裏テーマだぼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:31.890ID:Dq44P74L0
>>1
久々に見た1回程度で決めつけるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:21.521ID:UPX2Dpec0
ランダムで色んな企画やってるだろ
神回普通回ゴミ回を良いバランスでローテーションしてる
昔のが良かったとかつまんなくなったとか言ってる奴はエアプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:52.948ID:phWFLsR10
マジレスすると、見やんといては見んといての丁寧語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況