X



バイト先で蹴り入れたり暴力振るってきた上司をボコボコにシバキ倒して再起不能にしたいんだけど中々当たらなくて困ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:10.123ID:9YdnTBiWM
どこ行けば出会えそう?
せっかく鍛えたのにこのままじゃ無駄になりそうなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:40.320ID:gmcv+T4d0
待ち伏せて犯せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:21.609ID:9YdnTBiWM
>>2
犯す前にやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:37.201ID:9YdnTBiWM
>>4
牛の力を見せつけてやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:52.414ID:yzddwlYca
つべでやってる格闘家に戦い挑めば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:17.590ID:9YdnTBiWM
そのために鍛えてきたからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:38.570ID:9YdnTBiWM
やると言ったらやるからな
引越しか?物流か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:12.015ID:9YdnTBiWM
>>8
俺は暴力上司に自分の手で無慈悲の鉄槌を食らわしたいだけなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:57.377ID:jOaIhtuY0
昭和じゃないんだから今どきいねぇだろそんなバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況