X



人生ではじめてガチ恋したキャラクターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:17.159ID:j8RShG510
ジャスミンちゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:52.079ID:gwgF9ff7p
ラムちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:57.863ID:morywb/y0
漆原るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:33.935ID:HmRlfA5dM
さくらたん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:44.213ID:UAcAK9PL0
キャラにガチ恋はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:13.104ID:xdIhN7Dr0
小野坂こはる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:45.021ID:q8gSUI2+0
>>5
とりっぴーだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:53.617ID:HJpTY6AW0
空モモ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:25.143ID:BsUkPeAp0
ぼくはキュアピースちゃん!
初めてフィギュアも買ったんだ😘
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:34.077ID:9rFs272p0
リース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:19.129ID:YFn9xpo00
テマリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:22.725ID:s6vRrFzI0222222
シコりはしたけど好きとかの感情じゃなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:22:49.179ID:j8RShG510
>>12
ピカピカぴかりんじゃんけんポン✌😍✌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:36.298ID:YFn9xpo00
>>15
大分惜しいなコンマ5秒か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:51.249ID:TNfzGPF1d
>>5
怪盗キッドならわかるけど、コナンなんだ意外だな

女児って同世代よりはもう少し年上とかお兄さん的存在に憬れる印象あるし、
特に今のアラサー~40前後くらいだとその手の初恋ドロボーの王道は
怪盗キッド、タキシード仮面、土井先生あたりだと思うけど今の若い世代は違うんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:31:33.309ID:2bkm5fgOp
絢辻さん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:18.611ID:8iYmCO5fd
小学校時代、同級生にコナン好きな女子いたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:56.692ID:pjA/Plfb0
(´・ω・`)リナインバース
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:31.138ID:2dajh6ym0
アンパンマン
幼稚園児の頃苦しんでる姿になんか興奮してた覚えが…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:02.342ID:72tiwSZQ0
ネギま!のキャラ名前忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況