X



呪術廻戦って鬼滅みたいにギャグとかラブストーリーとか泣ける感動シーンとか全然出てこないから面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:40.575ID:T9m3F9xed
純粋にバトルだけを楽しめて最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:39.500ID:i58axMAF0
でもキメヤバみたいにいちいちアホみたいに細かくセリフで説明してくれないから子供向けじゃないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:07:47.197ID:Oa9O7rRs0
さっきの映画見てたらつまんないギャグまみれだったしバトルなんて最後の数分しかなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:39.150ID:5xNwQkvpM
あんなゴツい女だらけで恋愛されても困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:31.077ID:tt+lEzSS0
鬼滅で泣けるってすごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:11.792ID:i58axMAF0
鬼滅で泣けるのは相当ピュア
アンパンマンの映画見せても泣くでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:22.451ID:usYtY+300
初期は「いい話にしよ!」感あったけど最近はないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:33.996ID:Ri8+O6ie0
そのバトルが苦手、というか何してるのかよく分からないから俺呪術にはハマらなかったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況