X



【疑問】いまだにテレビを毎日のように見ている人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:39.206ID:morywb/y0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:50.671ID:morywb/y0
もう見ないよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:56.040ID:yQhmZ0cDa
高齢者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:02.767ID:fhfEYRVY0
電通教徒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:08.356ID:morywb/y0
誰が見ているのか純粋に気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:24.421ID:yQhmZ0cDa
マジでつまらない番組ばっかだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:23.032ID:1s6IoxEmd
見ない奴増え過ぎて話題が合わなくてVIP急速過疎化待ったなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:55.189ID:BZe+yf/rd
【疑問】いまだにスマホを毎日のように見ている人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:55.409ID:morywb/y0
>>8
どゆこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:09.247ID:6Qxkus1ta
ニュースくらいは見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:38.583ID:AyJXDrZa0
ニュースは見てるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:26.417ID:6krHQMG50
見てるけど昔よりかなり少なくなったな
夜中見なくなったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:39.328ID:elkx1jlr0
朝、身支度しながらダラダラと依田さんの天気予報とニュース見とる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:44.420ID:8jDva7A3d
>>1
【疑問】好きだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:04.862ID:wo75byIx0
テレビから音が出ていることがわかることに喜ぶ人
もしくはテレビからの情報を起点にする人、そこから自分で調べ確認をするかは問わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:05.350ID:WIZMfbKA0
ニュースとかたまにスポーツ中継とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:46.864ID:3Be8IYFt0
ん〜ん〜PCやスマホの使い方分からないよぉ……んーテレビぽちっ^^サイコー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:49.810ID:n5gUvz+30
水ダウだけ見てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:03.453ID:72tiwSZQ0
ブラタモリとか歴史探偵とか面白いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:00.114ID:X0voCgnn0
見てるっていうかつけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況