X



ダーティハリーって映画面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:42.033ID:+d4Cfk9o0
明日の昼間にやるんだが見るかドン・キホーテ行くか迷ってるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:19.989ID:FJhpmkPPd
Vシネマ楽しめるなら面白い
そうじゃないならどうかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:47.247ID:+d4Cfk9o0
ちな来週から5週連続ダーティハリー
初回くらいは見ておくべきか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:59.680ID:Wf890CqF0
デザートイーグルがかっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:16.066ID:+d4Cfk9o0
>>3
ヤクザ系なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:08.438ID:Rr1i3GnH0
とりあえず歌いたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:09.547ID:aMq1gJo1d
オランウータン連れたトラック野郎
腕っぷしがつよい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:39.275ID:CIeMHlu40
クリントイーストウッドめっちゃかっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:40.777ID:jciXVfrM0
Go ahead, make my day.
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:47.640ID:FJhpmkPPd
>>8
いやバイオレンスかっけー系
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:31:20.074ID:aKmPUlA00
スコーピオン役の演技力が神がかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況