X



岸田ってなんで増税するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:50.666ID:BbY5hyy10
なんの金が足りないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:25.181ID:rc97R5VE0
あれだけコロナで使ったら足りんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:28.745ID:34x9Wkx90
息子の小遣い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:41.018ID:Wf890CqF0
社会保障費
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:45.414ID:5czk8L500
韓鶴子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:20.775ID:BbY5hyy10
ほーん、まぁお前ら頑張って払ってやってや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:20.952ID:6Usgjcmtp
名前残したいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:03.544ID:G6JG1W8c0
子供が居る世帯に配る金が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:16.270ID:tUfGLUC30
お前らの為に増税するんじゃないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:15.374ID:Hgmq02rT0
まず増税してほしいからみんな自民にいれてるの理解してる?
底辺は苦しむけど上はみんな助かってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:14.770ID:tUfGLUC30
個人的には嫌だけど
世の中手には今の内に上げといた方がいい気がするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:57.056ID:BbY5hyy10
>>14
今のうちってなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:07.683ID:tUfGLUC30
>>15
そりゃそーだろ
まだ働いてる世代のパイが大きい内に増税せんと
今の20〜30代が一挙に割食らう
それはあまりにも可哀そう‥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:48.411ID:tUfGLUC30
>>17
それも加速している間はいいんだろうけど
どっかでブレーキ入ったら、もう少子化も相まってどうにもなんなくなる
だからしゃーない
おっさんが大手を振って老害になる為にも、痛みを分散せんとな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:23.412ID:SkZt0Dns0
国民が増税を望んでいるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:51.448ID:I6czIPU7d
>>18
今現在消費にもろブレーキかかってるのにこれ以上消費凍りつかせてどうすんだ?
増税はしましょう!でもガンガン消費して下さいね!
って誰がすんねん
引きこもって電気消すレベルだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:17.132ID:tUfGLUC30
>>20
しゃーない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況