〈映画 きさらぎ駅〉VIPでAmazonプライムビデオウォッチパーティーやるぞwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:04.978ID:RKb97M+l0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定 ※現状Chromecast等は不可能、PS4.5、箱は可能)
初参加大歓迎 WPイメージ https://i.imgur.com/YHdI5dT.jpeg

※テンプレは>>2-10辺りにある(読んだ上で分からない事は聞いて)

♦夜の部上映スケジュール♦(※変更の可能性あり)
21時~頃多分スレ建て
07/05(水)「きさらぎ駅」
07/07(金)「もしも君に恋したら」
0003>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:26.648ID:RKb97M+l0
~あらすじ~

大学で民俗学を学ぶ堤春奈(恒松祐里)は、卒業論文で十数年来
ネットで現代版”神隠し”と話題になっている都市伝説「きさらぎ駅」を題材に取り上げることにした。

リサーチの結果、「きさらぎ駅」の原点となった書き込みの投稿者『はすみ』ではないかとされる葉山純子(佐藤江梨子)という女性の存在を知る。
ようやく純子への連絡先を知り、純子と会う約束を取り付ける。

指定された場所は「きさらぎ駅」の舞台となった路線にある一軒家。
部屋へ案内され、早速、ネットで噂される『はすみ』本人との真偽を確かめる春奈に対し、純子はどこか謎めいた笑いを浮かべる。
続けて、純子から「きさらぎ駅」へたどり着いた経緯、その後の出来事などを聞く。

純子と別れた春奈は自然に「きさらぎ駅」の舞台となった遠州鉄道の駅へ向かうが…。

IMDb 5.5 1時間21分 2022 13+

ドラマ·ホラー
0004>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:34.227ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅(邦画)
21時45分 上映開始


watchparty.a●mazon/hxectnf


TVコード
91765699


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0005>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:53.731ID:RKb97M+l0
◆WPへの参加方法(※URL入力は全てChrome推奨)

★スマホ・タブレット
 
ブラウザにURL入力してアマビデアプリに飛ぶと
→どのようにチャットしますか?
 ・このデバイスでチャットして視聴する
 ・このデバイスでチャットして、コードを使用してTVで視聴
の2択が出るから好きな方を選択、TVで視聴の場合は下記参照

★PCからでも参加可能
・Windowsにはアマビデアプリ有り

★TVでの参加について(※Fire Stick、ゲーム機もこの方法)

1. TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから
ウォッチパーティのコードを入力します。

TVはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はアプリから参加
TVで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:23.486ID:u94kMI270
いいね
0007>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:31.506ID:RKb97M+l0
今まで見た映画リスト(左上から下へ古い順)※AA表示化推奨
1、https://i.imgur.com/tDW8UNx.jpg 2、https://i.imgur.com/zVER1lO.jpg
3、https://i.imgur.com/B9iwcxW.jpg 4、https://i.imgur.com/ayVFOun.jpg
5、https://i.imgur.com/4T511a5.jpg 6、https://i.imgur.com/a1stEnS.jpg
7、https://i.imgur.com/f77Dr7d.jpg 8、https://i.imgur.com/cD7vQqr.jpg

有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利 
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2
今まで見た映画リスト9

凶悪                                 ゲット・イン
事件物件 呪縛の連鎖                      この世界の(さらにいくつもの)片隅に
インディ・ジョーンズ/レイダース 失われたアーク《聖櫃》  BLISS ブリス
キュート・リトル・バニーズ                     ビースト
スクール・アローン                         モルグ 死霊病棟
デリート・ヒストリー スマホの履歴を消去せよ         ダークレイン
少年の君                               ザ・ディープハウス ~湖底からの呪い~
ピッチ・パーフェクト
ジュピター
スーパーノヴァ 孤独な少女.
フェアウェル
マグマ
ザ・ウォード 監禁病棟
アースフォール JIU JITSU
アウトロー
天使たちのビッチ・ナイト
マトリックス
ザ・パラサイト 寄生する獣
マトリックス リローデッド
モンストラム/消失世界.
マトリックス レボリューションズ
17歳の瞳に映る世界
ザ・コンヴェント
インポッシブル
海底47m 古代マヤの死の迷宮
NOPE/ノープ
殺人鬼から逃げる夜
ハープーン 船上のレクイエム
ブラック・ハッカー
アルピニスト.
パイプライン 潜むモノ
パラサイト 半地下の家族
ゾンビのジョンおじさん
ラスト・ディール 美術商と名前を失くした肖像
バリコワ
ミッドナイト・ファミリー
プラネット・オブ・ピッグ 豚の惑星
黒い司法 0%からの奇跡
人造人間13号
スカイハンガー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:06.858ID:RKb97M+l0
犬鳴村の時みたいに突っ込みながら見られそうな映画をチョイスしたぞ
流石にこれ一人はキツイから一人か二人とかだったら多分やめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:24.935ID:i0YktmdI0
おーきさらぎ駅なんかあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:32.965ID:RKb97M+l0
そして一昨日スレ建てた時に見せてもらった俺の生存心配スレで
「ホラーばっかはどうなの」って意見が一つあったから金曜は恋愛映画にしてみた

ダニエル・ラドクリフが出てるからポッターをネタにしつつ見られそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:22.217ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅って割と洒落怖の中でも有名かつ人気だから気になるVIPPERも多少いそうだが
水曜日のダウンタウンとぶつけるべきでは無かったな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:48.016ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅(邦画)
21時45分 上映開始


watchparty.a●mazon/hxectnf


TVコード
91765699


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:09.375ID:NtgJq/q30
復活してんじゃーん!
あげる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:23.356ID:RKb97M+l0
>>13
あげサンクス
毎日は無理かも知れんが週3、4ぐらいでは建てていくつもり
というか昼に見たい昼映画増えてたから昼は割と建てそうな予感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:44.183ID:RKb97M+l0
とりあえず即落ち回避で25ぐらいまであげてくか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:49.841ID:NtgJq/q30
あげ駅
0017>>1 ◆LfEPUra51FFQ
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:08.268ID:RKb97M+l0
きさらぎage
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:05.997ID:NtgJq/q30
こっちもなかなか平日は来れないからちょうどいい感ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:42.686ID:RKb97M+l0
やってた頃みたいに再生したら人がちらほらくるパータンなのか
このまま二人なのか復活したのもあって微妙だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:21.143ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅(邦画)
21時50分 上映開始


watchparty.a●mazon/hxectnf


TVコード
91765699


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:08.818ID:NtgJq/q30
最近ねーなってスレには良かった的な感想いってた奴ら5、6人いたし
そのうちそんくらいはきて欲しいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:47:35.834ID:RKb97M+l0
とりあえず21時50分までプチ延長するぞ
チャットも強制じゃないしVIP見ながらでも全然おk
出入り自由のネット映画館みたいな感じで気軽にきてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:37.014ID:RKb97M+l0
>>21
あのスレのリンク貼ってもらったけど正直あんまり直視してないんだよなwww
めっちゃ叩かれてそうって思ってだけど良かったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:13.906ID:RKb97M+l0
そろそろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:24.673ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅見るぞ!!!!!!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:51.964ID:RKb97M+l0
1時間24分しかないから見やすくて安心
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:08.246ID:RKb97M+l0
開始
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:23.132ID:NtgJq/q30
wktk
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:05.819ID:RKb97M+l0
なんか思ったより人来てくれてるわ
流石きさらぎ駅さんです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:25.003ID:VZEk+J0e0
5分延長で助かった(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:58.983ID:RKb97M+l0
延長して良かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:31.712ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅(邦画)
21時50分 上映開始


watchparty.a●mazon/hxectnf


TVコード
91765699


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:53:04.986ID:RKb97M+l0
まだ上空から見た草原に血だらけ包帯の人間が歩いてただけだから余裕で間に合う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:11.195ID:RKb97M+l0
サムネの女が住宅街歩いてるだけだから間に合う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:20.089ID:NtgJq/q30
JKあげ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:04.483ID:RKb97M+l0
というかウィジャシャ2がアマプラくるんだよ!!!!!!!!!!!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:33.215ID:NtgJq/q30
ついに来てしまうのか…!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:38.627ID:KGHuydGt0
はっきり言って確実につまらないがそれでも2ch系ホラーではかなりいい出来の部類だから困る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:44.322ID:RKb97M+l0
サトエリ久々に見たわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:26.891ID:RKb97M+l0
犬鳴村的なクソ映画はむしろWP向きだからネタにできるつまらなさは別にいいんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:30.313ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅(邦画)
21時50分 上映開始


watchparty.a●mazon/hxectnf


TVコード
91765699


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:01:18.830ID:RKb97M+l0
さらっときさらぎ駅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:20.232ID:RKb97M+l0
おっさんジャンプスケアやめろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:43.368ID:RKb97M+l0
本田望結出てるのな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:03:42.877ID:NtgJq/q30
セリフ「ぼそぼそ…ぼそ…」

オンリョウ |||||||||||→

SE『『ドーーーーーン!!!』』


やめてね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:04:47.070ID:RKb97M+l0
ムービーやたら長いホラゲみたいだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:05.407ID:RKb97M+l0
ダイスケはもう駄目です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:16.755ID:RKb97M+l0
────ダイスケは置いてきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:40.592ID:VZEk+J0e0
どんどこどんどこ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:17.309ID:VZEk+J0e0
なんで突然死んだ
これ逃げても意味ねーじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:26.194ID:RKb97M+l0
おっさん、爆裂
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:11:16.328ID:VZEk+J0e0
おーい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:10.868ID:RKb97M+l0
めちゃくちゃでワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:48.800ID:NtgJq/q30
やられ方雑すぎワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:36.745ID:RKb97M+l0
高速じぃじつよい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:57.790ID:RKb97M+l0
正直今から見始めても大丈夫だと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:15.940ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅(邦画)
21時50分 上映開始


watchparty.a●mazon/hxectnf


TVコード
91765699


●を消してURL入力で参加!(ブラウザChrome推奨)
初参加大歓迎!アマビデアプリ必須!
※直リン>>2 あらすじ>3
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:23.683ID:RKb97M+l0
感動仕立てにすんな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:11.467ID:RKb97M+l0
安心して下さい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:20:37.019ID:VZEk+J0e0
履いてますよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:26:01.928ID:RKb97M+l0
とにかく暗いトンネル
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:14.681ID:RKb97M+l0
寝過ごし過ぎ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:01.577ID:RKb97M+l0
首のホクロがえっちねぇ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:32:22.309ID:VZEk+J0e0
寝ぼけてるだけだろこいつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:35.481ID:RKb97M+l0
きさらぎ駅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:54.769ID:NtgJq/q30
異世界いきてぇなー俺もなー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:42.478ID:RKb97M+l0
チートスキル貰えるなら行きたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:32.306ID:VZEk+J0e0
ざまぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:03.077ID:RKb97M+l0
未来を知ってるってチートみたいなもんか…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:41.869ID:RKb97M+l0
当事者じゃなくて違う人間が過去に行って救うって面白いな
マジで無関係なのに
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:27.167ID:ZgCVX5k10
こいつ知ってるとはいえ有能過ぎるだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:53.286ID:RKb97M+l0
過去というか過去の異世界だが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:46.840ID:i58axMAF0
あれ久しぶり?捕まってたの!?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:02.306ID:ZgCVX5k10
笑うわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:10.433ID:RKb97M+l0
誰にだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:36.427ID:NtgJq/q30
勾留は笑う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:31.610ID:RKb97M+l0

・アマプラ会費払えないかと思った
今回
・捕まってたかと思ってた←NEW‼
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:44.276ID:RKb97M+l0
捕まってたと思われるような事してないだろホント謎過ぎて笑うわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:34.364ID:vky5lj9u0
映画見過ぎ罪で捕まった1がいると聞いて飛んできました
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:25.684ID:RKb97M+l0
おかえり…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:26.944ID:RKb97M+l0
道中のバカバカしさはさておきいいオチじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:50.787ID:ZgCVX5k10
おわた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:57.929ID:RKb97M+l0
ギャグ臭い演出とオチのひょえ~がいい緩急になってたと思う
ラストもサトエリの姪っ子ちゃんがきさらぎ駅に行っちゃうのも皮肉効いてるし
WP的にも楽しめたし割と良かった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:15.617ID:L+jQboxk0
ちゃんとスレあるんや
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:17.684ID:L+jQboxk0
ウォッチパーティはつだったけど面白い映画でよかった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:52.842ID:VZEk+J0e0
あの感じだと3人組とゲロジジイが生き残るルートはなさそうだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:43.329ID:NtgJq/q30
ゲロおっさん編もみたいわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:17:13.639ID:RKb97M+l0
今日みたいに人がある程度集まればリクエストも取っていく方式だからまた来てくれよな!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:19:54.203ID:RKb97M+l0
有志が作成してくれたありがたい映画リストまとめ■※検索に便利 
https://vzero.notion.site/VIP-27231b4c820842be87924415eb3c99d2
今まで見た映画リスト9

凶悪                                 ゲット・イン
事件物件 呪縛の連鎖                      この世界の(さらにいくつもの)片隅に
インディ・ジョーンズ/レイダース 失われたアーク《聖櫃》  BLISS ブリス
キュート・リトル・バニーズ                     ビースト
スクール・アローン                         モルグ 死霊病棟
デリート・ヒストリー スマホの履歴を消去せよ         ダークレイン
少年の君                               ザ・ディープハウス ~湖底からの呪い~
ピッチ・パーフェクト                         きさらぎ駅
ジュピター
スーパーノヴァ 孤独な少女.
フェアウェル
マグマ
ザ・ウォード 監禁病棟
アースフォール JIU JITSU
アウトロー
天使たちのビッチ・ナイト
マトリックス
ザ・パラサイト 寄生する獣
マトリックス リローデッド
モンストラム/消失世界.
マトリックス レボリューションズ
17歳の瞳に映る世界
ザ・コンヴェント
インポッシブル
海底47m 古代マヤの死の迷宮
NOPE/ノープ
殺人鬼から逃げる夜
ハープーン 船上のレクイエム
ブラック・ハッカー
アルピニスト.
パイプライン 潜むモノ
パラサイト 半地下の家族
ゾンビのジョンおじさん
ラスト・ディール 美術商と名前を失くした肖像
バリコワ
ミッドナイト・ファミリー
プラネット・オブ・ピッグ 豚の惑星
黒い司法 0%からの奇跡
人造人間13号
スカイハンガー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:36.506ID:NtgJq/q30
おつおつ
また来るぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:36.376ID:KGHuydGt0
異世界エレベーターシステム使わないと行けないってアイデアだけは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況