X



ここの人達ってなんGなんJで通用しない人達なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:15.298ID:BIwpnwAO0
要は2軍みたいなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:12.184ID:dw18rEyQ0
興味がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:01.862ID:BIwpnwAO0
>>2
勝てる気はしない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:08.397ID:PK8YWsPk0
俺はなんGも見てるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:17.197ID:p7U81lkha
ここから暖簾分けしたのがなんjで
なんjから暖簾分けしたのがなんg
簡単に書けばな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:59.488ID:BIwpnwAO0
>>4
強がらないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:09.454ID:dJasJjSb0
そうだよ
だから2度とVIPでその話題出さないでね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:35.040ID:PK8YWsPk0
>>7
強がるも何も普段はなんG見てるけど
VIPはちょっと見たいスレがあるから来てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:02.940ID:dJasJjSb0
>>9
2度とVIPから出ていけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:11.432ID:dw18rEyQ0
>>3
そもそも向こうはVIPなんて知らないような人たちでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:27.984ID:PK8YWsPk0
>>10
嫌だね
俺別に荒らしにきたわけでもないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:56.931ID:BIwpnwAO0
逃走した人たちの集まりは情けないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:35.470ID:+I+PI20I0
VIPが1軍だから2軍のJGまで出向くまでもないだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:12.635ID:BIwpnwAO0
>>14
あっちの方が活気に溢れてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:58.134ID:+I+PI20I0
>>15
だから?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:11.749ID:BIwpnwAO0
>>16
強がらないで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:51:25.307ID:PK8YWsPk0
なんGなんJは最近スクリプトに荒らされてるけどな
5年くらい前も暴れてたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:30.298ID:+I+PI20I0
>>17
根拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況