X



うんこ←これって茶色いのが悪いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:28.946ID:SIX9EqOI0
↓何色なら嫌悪感がないか烈火の議論
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:48.305ID:n7LS7Pgn0
虹色
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:27.011ID:2Yf+wLBP0
エメラルドグリーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:29.471ID:Nmk3B41q0
でも茶色いオカズって美味しいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:54.165ID:R8Ifud8A0
お前も議論しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:05.106ID:SIX9EqOI0
>>4
んほおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww

変態さんキタアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:17.969ID:r6P2jsUXa
アラレちゃんみたいにピンク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:29.230ID:SIX9EqOI0
>>5
そりゃお前あれだろ

哺乳類が皆好む乳首ピンク?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:16.042ID:o045y+iL0
白だと清潔感ないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:25.290ID:f64LSu1B0
メタルパープル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:26.386ID:reqTGQWEd
ウェルダンの肉は茶色なんだが?
はい論破
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:58.916ID:SIX9EqOI0
>>9
鳥類「せやろか」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:02.948ID:Nl1DBmhoa
カレー色
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:27.997ID:Nmk3B41q0
>>6
えっお前揚げ物とか焼いた肉とか嫌いなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:52.355ID:SIX9EqOI0
>>11

トランプ「ステーキはウェルダンだろwwww」←炎上

これ忘れたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:40.697ID:SIX9EqOI0
>>14
なんで食う前提なんだよ…

そこが変態要素なんだよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:27.916ID:00qTGpvfH
ゴールデンは特別すぎる
あくまでも日常の中での異端児でなければ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:43.825ID:YEktH7460
土に紛れるように進化したんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:47.324ID:Nmk3B41q0
>>16
お前食事しないの?
どうやって生きてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:32.140ID:SIX9EqOI0
>>19
いや………「嫌悪感ない」で食う前提に持ってく理由がよく分からんのだが


ウンコが食う前提の方なの? そう疑われても仕方ない発言だぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:24.060ID:SIX9EqOI0
わかった!

Nmk3B41q0さんは「ウンコ食うなら何色がいいか」でご自身でスレ建てしてどうぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:36.069ID:Nmk3B41q0
>>20
そもそも茶色い=嫌悪感とは全く思ってないんだ
うんこに嫌悪感があるのは別の理由
見た目とか臭いとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:36.148ID:SIX9EqOI0
>>22
あ〜…じゃあスレチじゃね?

「ウンコはやっぱ茶色だよな!」でスレ立てしてそっちでどうぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:52.111ID:ikCr8CTi0
(*´ω`*)え?食べるよね
つ💩と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:19.896ID:SIX9EqOI0
>>24
なるほどわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:48.503ID:3S0FvN6iM
新宿古着屋ワタナベの大好きな鶏の唐揚げカラーですよダイバクショウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:58.257ID:reqTGQWEd
プッチンプリンとかカフェモカみたいなの食っててもあのグロ固形物になるのはなんでなんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:51.632ID:SIX9EqOI0
>>2
今更だけどこれさあ

哺乳類は紫外線見えないけど爬虫類とか両生類は紫外線見えてるから実は人間のウンコって紫色に輝いてんのかな?

ヤバくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:17.992ID:T+a+q+OBp
黒かったら病院行けよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:08.418ID:SIX9EqOI0
>>29
笑えない書き込みはやめろ

やめろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:18.584ID:qTAyyM2J0
蛍光色みたいな存在感強い色だと余計に不快になりそう
臭くて汚いのが目立ったら嫌悪感マシマシで地味な色だからまだ許されてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:37.221ID:SIX9EqOI0
>>31
臭いは凄いファクターだよな 確かに

嗅覚が衰えて色覚と聴覚だけ超常的に進化した鳥類を前提にした場合どうだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:52.531ID:reqTGQWEd
過去の生物にはうんこが派手すぎて敵に見つかって食われて絶滅した種とかいるかもな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:22.413ID:SIX9EqOI0
聴覚?

視覚ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:03.446ID:SIX9EqOI0
>>34
素晴らしい視点
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:26.255ID:SIX9EqOI0
>>18
結局これは一理ある

あとは臭いの問題か…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:50.228ID:SIX9EqOI0
いや…

マイナスを回避するように進化した視点はまあ別にいんだよ 納得できないワケじゃない

問題は「何色なら嫌悪感ないか」だ

察するにサルは果実を効率よく入手するために赤と緑を見分ける色覚を発達させて哺乳類の中で唯一3色覚を得た

この原理からすると真っ赤なウンコは嫌悪感の対象外になりやすいんじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:00.456ID:i58axMAF0
ああ。あと浮かないうんこも気をつけろよ

日頃からうんこ見とけ
癌かもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況