X



水星ガンダムスタッフ「ストーリー適当でいいや」 お前ら「マジ神だわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:46.366ID:iFPbe+IB0
やさしいせかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:25.892ID:t7SKNoNS0
セセリアたんの太もも!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:40.920ID:u94kMI270
ほぼエヴァリスペクト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:12.996ID:Bn4vJTFQ0
まあいろんなガンダムのオマージュしまくりだから割と真理だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:52.584ID:Fw07STyE0
いきなりソーラレイどーんユニコーーンは笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:52.934ID:If9hWUUq0
俺は1期見て飽きたけど面白いならよかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:16.530ID:YnxV+0Np0
テキトーではないだろ
もっと丁寧さと尺は欲しかったけど筋は通ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況