X



【疑問】女友達にイヤホン貸した結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:25.361ID:1DJKfSKHa
カナル型イヤホンだったけど、めっちゃ耳くそついててわろえない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:36.539ID:1DJKfSKHa
耳掃除くらいしろよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:54.558ID:iFPbe+IB0
食べろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:58.369ID:2kBMIPwB0
このスレ6年くらい前に見た気がするわ
再放送?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:20.427ID:1DJKfSKHa
>>4
同じ被害者いたのか
0006シナモン【断酒1日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:25.136ID:f/UjeZl1M
女も男も関係なくないですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:57.073ID:EdyhbArH0
ワキガじゃないってことだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:16.172ID:R8Ifud8A0
異性と友情は成立しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況