X



幻日のヨハネ普通に楽しんでるの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:54.775ID:i/SlTkKV0
プリコネみたいでおもしろう
ちなみにサンシャインは見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:15.471ID:UOXuxsXI0
ラブライブ全く見た事ないけど楽しめる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:19.364ID:i/SlTkKV0
>>2
楽しめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:55.189ID:UOXuxsXI0
>>3
じゃあ見てみる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:18.868ID:QLEzjGmT0
善子と花丸の関係が好きだから観てる
ライラプスは別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:48.278ID:huM1Ym9x0
>>4
騙されんな
元ネタ知らんとわからんセルフパロディだらけで楽しめないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:29.831ID:UOXuxsXI0
>>6
ラブライブ見てるの前提のアニメなのか...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:18.008ID:i/SlTkKV0
花丸いい子だなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:29.814ID:qlmyuuO80
曜ちゃんメインだったら見たのに🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:01.778ID:i/SlTkKV0
>>9
パラグライダーで素通りしただけだったね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:33.052ID:qWQXh5zO0
ずら丸テコ入れされてんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:56.959ID:EdyhbArH0
サンシャイン見てたらさらに楽しめる作品だから見るといい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:36.255ID:i/SlTkKV0
2話は歌わなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:56.604ID:i/SlTkKV0
これ12話かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:48.262ID:qlmyuuO80
>>14
13話だよ🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:01.359ID:i/SlTkKV0
なんか最後に変なの出てきた
あれ誰?ちかっち?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:12.502ID:qlmyuuO80
>>16
2年生じゃないの🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:30.395ID:i/SlTkKV0
じゃあ曜ちゃんいるじゃん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:33.136ID:i/SlTkKV0
14歳までヌマヅいたのに花丸以外の同年代の子たちと初対面ってなんか不思議
ガチ引きこもりなのかヨハネ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:22.546ID:qlmyuuO80
>>18
見直したらちかっちのだったよ🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:43.007ID:i/SlTkKV0
ちかっち一家?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:14.361ID:i/SlTkKV0
というか車あるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:49.169ID:uwmZLqsGH
マリちゃんが出るの楽しみで眠れない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:23.444ID:i/SlTkKV0
>>23
1人だけ敵っぽい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:08.521ID:1Lr6L00M0
淫帝作のゲームの方じゃないのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:15.229ID:i/SlTkKV0
>>25
姉か
モブが出しゃばんなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:33.583ID:uwmZLqsGH
>>24
そんな訳ない
ファンネル使って一緒に戦ってくれるはずだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:37.155ID:46t2SPhy0
世界観が中途半端
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:37.955ID:ZohyN3H70
何も知らんとファンタジー物かと思ってみたらラブライブだった俺の気持ちが分かるか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:41.009ID:i/SlTkKV0
>>30
言うほどラブライブか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:14.170ID:t7SKNoNS0
島津善子出てくる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:41.281ID:i/SlTkKV0
>>32
ヨ!ハ!ネ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:55.308ID:X3+uvNUt0
アクアってまだライブしたり新曲出したりと活動してるんだな
結構長命だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況