X



Janeはクソ重いしブラウザは余所規制で使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:29.289ID:mQMPG6jK0
そろそろ潮時か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:56.231ID:sKDZOeXb0
糞PC使ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:06.640ID:woCQOYVT0
スマホ何使ってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:25.842ID:mQMPG6jK0
>>3
iPad Air
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:32.479ID:PHky7qQT0
チンクルでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:25.806ID:mQMPG6jK0
>>5
金払うくらいならやめるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:36.653ID:IQDg5LMD0
PCは全く規制されなくなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:28.895ID:mQMPG6jK0
>>7
まじか
末尾dの方は長いこと余所規制くらってたけど末尾0は今回初めてくらった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:30.126ID:mQMPG6jK0
PCから書き込もうとしてみたら「VPN931ですよ」とか出てワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:33.860ID:mQMPG6jK0
次は「もう新しいのにしましょうね」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:58.876ID:9A9gF2RXa
ちんくる使いだけどイムガー使えなくなったから糞だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:35.530ID:mQMPG6jK0
>>11
まじか
Imgurは使えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:50.884ID:woCQOYVT0
新しい専ブラ作るか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:01.508ID:mQMPG6jK0
>>13
iOS向けはマジでクソしかないから穴場ではある
最低限の機能あって軽い専ブラあったら少なくとも自分は使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:36.118ID:muxSTVQ00
スマホで2chやるのはもうやめとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:46.283ID:mQMPG6jK0
>>15
PCから書き込もうとしたら「VPN931ですよ」から「もう新しいのにしましょうね」って出て書き込めなかった
ggっても解決策出てこない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:02.237ID:MDmEO3330
>>11
ちんくるってどうやって画像貼るの?アップロード失敗しましたってならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況