X



毎日ラーメン健康生活とか言ってるけど明らかに不健康になってるすするTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:26.898ID:4M7089Wg0
糖尿病でアトピーみたいになっててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:58.480ID:usYtY+300
スープ飲まないとかにしても無理だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:53.646ID:4M7089Wg0
>>2
もうすぐ入院して死ぬんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:23.447ID:6krHQMG50
一時死にかけてただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:03.919ID:usYtY+300
好きなものだけ食べて幸せ…とおもったけど死ぬまでの諸症状くっそきつそうなんだよな糖尿って
まぁ健康的に過ごしてたらポックリいける訳でもないけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:08.130ID:p25cZmkv0
糖尿はなるよなそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況