X



【悲報】アトピーなんj民、あの有名アイドルに握手会を拒否される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:35.066ID:9DApAmoTa
清潔にしとくくらいは客だろうと最低限の礼儀だろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:26.975ID:PoDE1ZoS0
たとえ感染しないとわかっていてもウンコやGは生理的に触りたくないんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:35.317ID:XAj1N8NIa
アトピーみたいな障害者にアイドルが犯される姿見たいわ
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:36.595ID:yMuXoaEi0
いつの嘘松だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:15.873ID:5czk8L500
拒否する方が人間らしくてよほど好感もてるわ
気持ち悪い奴に優しくするのなんて計算以外なにもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:16.636ID:YUO7cgIK0
>>6
まあその方が裏表なさそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:14.034ID:YFTwWmiod
みんなアトピーに対して冷たいんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:22.595ID:/d+JQyd40
過酷な職業やねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:41.791ID:v0XfH84K0
キモいといいつつ握手してくれるのなんかいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:08:52.357ID:YUO7cgIK0
>>8
皮膚病のことなんて良く知らんから感染る病気だったら嫌だもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:04.632ID:ydlvPKxV0
普通に考えて公の場でアイドルがキモいとか言うわけないよね
アトピーではなく糖質では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:12.981ID:3w6ldIhR0
>>6
プロ意識のない典型的まんさんの方が萎えるだろ…

露骨に嫌そうな顔するアイドルなんて推す気になれる奴はドMか金で嫌々させるの楽しむド変態くらいだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:28.380ID:3w6ldIhR0
>>12
確かに
多少表情に出ても声には出ないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:26:42.823ID:5zsED2u00
アトピーは甘え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:19.709ID:92B05Yp20
>>14だけど途中で送信してしまった…

どんなアイドルか詳しく知らないけどプロがそんな露骨な態度とるはずないと思うから思い込みかほんの些細なことをオーバーに感じただけなんだろうな…

アイドルってほんと大変な仕事だな…
アトピーか感染症タイプの皮膚炎かなんか見た目じゃ分からないしちょっとカサカサしているだけならともかく少しでも切れてジュクジュクしているとアトピー自体はうつらなくても他のリスクある訳だし…

運営が事前に手のチェックとかしてくれる訳でもないと…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:58.252ID:c8ZdWJly0
つらすぎるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況