X



お前ら「スパイ教室はスパイファミリーと暗殺教室を足して2で割った極上のアニメだから見ろ」俺「わかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:38.480ID:THedCIRaa
騙したな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:22.423ID:YEktH7460
極上だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:34.952ID:glr5Em470
タイトルはそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:49.688ID:JRgMfxB/0
◯◯の時間です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:03.488ID:eVF08QcV0
騙されたと思って見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:26.557ID:v0XfH84K0
これアニオリかと思ってたけど原作あるんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:50.157ID:MgzhGRVfa
嘘ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:00.883ID:rYhY406lH
見てるとシコリたくなるけどつまんねーんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:18.870ID:jgrPzm6ld
天さんのキャラが黒タイツ巨乳でエロいだけのアニメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:52.944ID:hurcks3A0
割ったら魅力が半分になっちゃうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:55.397ID:e/uG/cuEM
実際は5ぐらいで割っている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:44.856ID:Rvud+Lkg0
スパイってこんなんだっけって錯覚させられるアニメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:13:17.483ID:ZA5vshi90
>>12
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:07.460ID:IwS9Fwal0
極上ださんさえ居なきゃ見てた
こっちまで恥ずかしくなるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:04.669ID:XuLBJEcHa
うぃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:03.846ID:ZyVrtPwX0
スパイファミリーも暗殺教室も好きじゃないけど、スパイ教室もやっぱり好きじゃなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:14.313ID:EPrA2KY40
語尾でキャラを判別するラノベ語で会話してたからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況