X



(´・ω・`)バーガーキングのバーガーってうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:39.608ID:V63qZjvb0
(´・ω・`)マクドナルドやモスバーガーと比べてどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:14.690ID:jwAkCCAI0
アメリカンって感じ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:38.200ID:91YbzGjRa
高いだけあるよ?
マックより数段うえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:39.114ID:Ih5inhnbM
うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:47.345ID:wH0L25UF0
バーガーはうーん
ワッパーは異国感ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:12.152ID:PoDE1ZoS0
別に特別うまいってほどでもないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:27.234ID:jw+43456M
日本のは不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:29.790ID:THedCIRaa
クーポン使えば下手すりゃマックより安上がりになることもある
味は俺が保証する スモーク系の香りとマヨネーズがイケるならアリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:08.216ID:H/Whtj2mp
一番うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:33.972ID:u+5vcjGZ0
炭火焼きシリーズはマクルのバーガーより遥かに美味しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:42.753ID:W8cp78Sl0
知らんけど多分美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:51.080ID:sQLBrk7r0
コストコのチーズバーガーになんとなく味が似てるからアメリカ寄りの味なんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:53.509ID:3400JCIY0
マックバーガー1個を買って食べて心から「マクドナルドさんありがとう」と言えないのは甘え。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:56.011ID:LJ/Gyx4f0
ロッテリア時代とどう変わったん?(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:14.737ID:wH0L25UF0
>>15
看板が変わった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:15.443ID:aSkBYPifa
>>15
バーカキング
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:59.386ID:LJ/Gyx4f0
>>16
まじで!?
>>17
(´・д・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:58.707ID:YFn9xpo00
食べるならワッパーjr以上な
俺は大好きだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:31.689ID:0I8r3Bw60
食ったことないけど肉!って感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:53.635ID:LCJcIhnv0
バーキンは過大評価
普通にモスのがうまいしマックのがジャンク感ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:02.395ID:u+5vcjGZ0
ポテトもマックナルに似てるし2店舗並んでたらマクドナには行かないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:01:15.316ID:BbCDlbHe0
モスとは別系統だけど
マックとは比べ物にならないくらい上
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:02.590ID:VgUv54dy0
マックでは味わえない満足感がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:23.165ID:wH0L25UF0
>>22
嘘をついて布教すると同志を失うぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:41.737ID:9DApAmoTa
なんか雑な肉って感じが逆に新鮮
マックとかロッテリアとかモスとかはパティにも旨味があるけどバーキンはそれがない
良くも悪くも挽肉の塊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:50.584ID:u+5vcjGZ0
>>25
俺の本心だぞ
まあポテトはマックルの方が上だが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:56.299ID:vnG6jQLP0
バーキンで肉食うとマックのパティがいかにすっかすかなのか認識させられる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:51.089ID:wH0L25UF0
>>27
あのポテトはモス寄りだろ
マック系じゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:57.768ID:+Yr2T5/z0
2店舗並んでたらマックに行く理由がないくらい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:04.040ID:gxDaruYm0
マックと比べるのは失礼
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:50.959ID:YFn9xpo00
ポテナゲはマックのほうがいいけどな
ポテナゲだけだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:21.504ID:VdxVaMl3p
ポテトがまずいのは海外のマックのCMでいじられてたほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況