X



お前らってゲームは何でやってたの?子供の頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:42.300ID:L1DCj38L0
俺は3DSで妖怪ウォッチかな
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:25.384ID:b4scnJMvd
皆んなでドラクエイルルカやってた
俺だけ何回もデータ消えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:49.094ID:m00ltz6i0
ファミコンでマリオやってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:52:09.110ID:i5enreFOd
ファミコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:39.994ID:Z0yFD8pPM
SFCとGBとGBAと64とPSとPS2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:07.983ID:jmM4NpeB0
ファミコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:26.962ID:L1DCj38L0
ファミコンって高かったんだろ?
この勝ち組どもめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:16.128ID:WIZMfbKA0
ソーサリアンとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:03.618ID:v0XfH84K0
64とGC
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:51.886ID:pKJL7Ljfd
スーファミでヨッシーアイランドやザグレやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:21.625ID:jw+43456M
エポックのパーフェクション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:57.248ID:wRcZs/8t0
SFCか64
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:11.945ID:tt+lEzSS0
ps3で北斗無双してた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:21.480ID:85bfMsg4p
PCE-GTとGB
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:36.009ID:0I8r3Bw60
好きでやってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:49.746ID:F1uLFK9Vd
PSとゲームボーイポケット世代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:12.909ID:h5hHQFu+0
ファザナドゥを嗜む程度に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:52.859ID:ypMQflMZd
>>7
俺の頃はカセット1本4,500円だった気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:08:23.951ID:hurcks3A0
ゲームはゲーム機でやってたに決まってるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:47.646ID:EtbTCmKea
変な自作のすごろく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:40.400ID:mOF+0tbs0
ゲームボーイでマリオランド2六つの金貨遊んでたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:49.301ID:MX8b8lUE0
潜水艦ゲーム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:46.187ID:spEFOOISM
ファミコン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:20.473ID:OVqeeifY0
アドバンスでトルネコ3を700時間遊んだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:48.376ID:l5d+00aH0
ファミコン、スーファミ、プレステ、プレステ2
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:47.559ID:+4ebNVFi0
RPGツクールでRPG作ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況