X



日本食には全てレモンかけるべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:19.242ID:L1DCj38L0
相性がめっっっちゃいい
健康にもいいし醤油とかあほ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:54.557ID:AgKRiJJ30
みしょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:27.006ID:aSkBYPifa
煮物にレモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:03.271ID:wz8sRCip0
さばの味噌煮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:17.068ID:THedCIRaa
おは🍊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:17.834ID:Jqp8SNUyd
味噌汁にレモン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:36.201ID:L1DCj38L0
味噌汁に醤油かけるか?かけないだろ
それと一緒でレモンもかけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:00:38.034ID:pKJL7Ljfd
生姜の方が合うかな
0009カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:31.530ID:sDTMMdb90
アゴ姉「唐揚げにはレモンや!」
0010カイト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:42.639ID:sDTMMdb90
牛肉に合う。佐世保はレモンステーキ主流。白十字パーラーのレモンバターステーキは絶品だった。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:40.699ID:If8wawys0
日本人ならみかんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:28.567ID:z1xQAext0
瀬戸内レモン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:44.850ID:1xxbJ0Aq0
柑橘系なら山椒でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況