X



任天堂DSとかいう糞ゲー量産機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:20.978ID:FpP6ua5vp
人気ゲームの数十倍は糞ゲーがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:55.797ID:u5BgbGrb0
コンタクトとかいうゴミ買っちまったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:33.414ID:nAB40eJf0
当時のテレビ番組をゲーム化した謎ゲーが多かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:32.035ID:KGdQ+evA0
あんなちっちゃい画面でゲームなんかやりたくねえええええええええええ
誰だよ携帯ゲーム機みたいなゴミゲーム機考えたのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:52.712ID:hZsAE3cT0
マジコン天国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:38.296ID:muCMc2/A0
ほっとくと画面が黄ばむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:52.859ID:rPR/AyOXd
どき魔女新作来なかった3DS
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:50:02.677ID:pKJL7Ljfd
2DS取っておいて良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:02.914ID:mVFt0HdK0
プレステとかいうクソゲー量産機wwwwwwwwwwwwww
ファミコンとかいうクソゲー量産機wwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:31.259ID:aECzf8Wz0
GBAにもあったしそういう時代だったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:44.426ID:uIhiRPgwr
2画面使うことにとらわれすぎてプログラマー全員狂った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:00.172ID:mVFt0HdK0
>>13
二画面はいいがな
タッチパネル使う事に捕らわれたゲームが酷い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:47.560ID:PuknA8M30
クソゲー多いほどなんかよくね
ファミコンも、PS1も、そういう雑多な中に光る何かを見つけられるというのはなにかいいものな気がする
作ってる側はそうじゃないだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:54.510ID:mVFt0HdK0
売れるってのは誰でも手が出し易い浅いゲームが多いって事だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:48.748ID:CZoLQn+50
名作も多いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況