X



【朗報】日本人の特殊能力、凄すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:05.443ID:0QLMOuU90
キエエwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:09.310ID:sQLBrk7r0
見ても見なくてもいいから全部再生してからスクショ撮るといいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:14.805ID:qWQXh5zO0
ゆっくりうぜぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:00.148ID:ppN6u5Sj0
虫の声が聴こえるしか自慢するとこ無いんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:51.121ID:tgGcdbI+0
こういうの観るやつってどういう層なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:29.911ID:ni1js8y50
こういうのって業者が作ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:30.898ID:L+PxPYlPd
ほるほる動画か
そもそも日本人てくくりが大雑把すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:28.965ID:5ZbT0H1r0
海外の人間は虫の声が雑音にしか聞こえないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況