X



任天堂、オッサンに注意喚起「カセットに息フーフーやめて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:29.853ID:WmEVcWNk0
その中で息を吹きかける行為について「唾液が端子部に付着し、部品のサビや腐食の原因となる恐れがあります」と、NG行為の1つとして挙げている。

https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1513918.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:36.273ID:h5hHQFu+0
分かってる
でもやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:37:07.046ID:XKiuHU8K0
でもフーフーしたら起動するし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:00.071ID:qWQXh5zO0
じゃあ鉛筆塗るね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:17.785ID:IPKmN5st0
有野課長毎回フーフーしてなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:02.615ID:qr1kH2Rsr
>>6
あれは状況関係なくやってるテレビとしての演出だぞw
懐かしい感じを出してるだけだよww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:15.070ID:l36XNAu/M
フーフーや叩くのは基本でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:26.161ID:KGdQ+evA0
ガキの頃ファミコンカセットいつも頻繁にフーフーしてたが壊れたこと一回も無いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:56.968ID:JmNE4JV10
カセットフーは崇高な儀式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況