X



2ちゃんねらーの家族の会話がヤバすぎるんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:41.035ID:5kG6r2bod
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ㌔」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:05.497ID:KWsyoGP70
まとめに帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:34:38.649ID:XUI8Waui0
20年前だとこれで笑すぎて死人が出るほどだったんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:54.281ID:JAASMCdD0
最初に考えたやつはセンスあるけど>>1みたいなやつは寒いだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:01.247ID:OeVefarc0
くっさしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:08.352ID:20ariroAr
当時これ見てた人達はもう7割くらいは孤独死か自死してるやろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:09.494ID:I6czIPU7d
懐かしいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:42:23.784ID:gdbf8QE40
これ外人が見ると笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況