X



日本でテスラの車はたまに見るけどヒュンダイの車はガチで見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:32.209ID:yMs5wVwXd
アメリカ貧困層が好んで乗ってるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:54.006ID:fI+dtHEod
極々々稀に見かける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:22.944ID:w8afz6JCM
>>2
あれどこで買ってんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:37.660ID:4RC3x43Ja
あまちゃんで見たのが最後
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:51.735ID:aiPNY22pd
アイオニックなんちゃら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:23.513ID:fI+dtHEod
>>3
イオン福岡にショールームっぽいのある
そこで買えるかどうかは知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:43.894ID:3vfMZwjo0
広島から東京を往復するドリームスリーパーって
高級高速バスはヒュンダイだった
内装は豪華だけどエンジンがゴミらしく、帰りの便は故障
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:00.156ID:SGOavc/s0
アメリカではホンダイって発音でホンダと誤認させようとしてたメーカーのこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:52.476ID:QiaHVNIR0
暴走欠陥車とか乗る人いないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:17.030ID:IK6wTfZHd
10年くらい前まではV6積んだFFセダンが
MKタクシーに使われてたりしてたけどな

ちなみにどの個体もエアコンの吹き出し口が
ゆるゆるになる持病があったみたいで
それこそ爪楊枝挟んで固定してるのも居た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:52.771ID:CbBPdHAJ0
テスラのディーラーは近くにあるけどヒュンダイは見た事ないな
昔はあったけどすぐ無くなったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:07.758ID:CfLWomy0d
ま、実際撤退してるよね
件のMKタクシーもヒュンダイは車両価格は
安いけどメンテ代や燃費が嵩んでダメだったと
運転手から聞いたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:03.536ID:CfLWomy0d
タクシーの後席に乗った印象としては
90年代に粗製濫造してた頃のマツダみたい
一応エンジン音は六気筒ゆえにそれなりだけど
オートマのシフトショックはやたらでかいし
コーナリング中に継ぎ目を踏んだ時とか
たぶんダブルウィッシュボーンなんだろうけど
精度が低いのか横剛性がなくてブレるような
動きが出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況