X



三大頭が良い人がする指摘 「主語がでかい」「主語が無い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:01.482ID:tW0QSu/8d
あとは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:59.646ID:oc+8TZxn0
物事を単純化しすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:12.626ID:M49KL2YH0
主語らねば……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:37.941ID:6RwbZUBK0
思考停止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:26.531ID:34x9Wkx90
主語ふみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:35:52.848ID:tW0QSu/8d
何を言いたいのか分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:20.351ID:oc+8TZxn0
>>7
これは最高に頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:34.798ID:FJhpmkPPd
しゅごい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:18.713ID:wz8sRCip0
早すぎる一般化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:23.574ID:J0lxY2gTa
○○だからといって必ずしも□□とは限らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:25.604ID:PeO/oU2u0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆安定していた精神症状がアルコールにより悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:01.541ID:IwS9Fwal0
NTRの竿役なのにチンポが大きくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況