X



【聖戦】 女性さん「将来自分の子が撮り鉄にだけはなってほしくない、鉄道オタクはニートや引きこもりより最悪」 →撮り鉄さん爆切れww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:36.416ID:OC84wLCV0
もはや仕込みだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:01.858ID:r7vtg3O80
電車達がしゃべっててワロタw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:07.148ID:g+2XF3420
珍しく女性を応援したくなる絵面だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:19.015ID:OERkq4uv0
>>3
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:25.964ID:JGss4xyNr
まあ家庭内で留まってる問題より外で問題撒き散らすヤツの方がイヤという意見も分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:31.929ID:MiXtcjM9d
まあ一番なって欲しくないタイプよね、撮り鉄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:45.345ID:hFTXODFG0
こういう連中が一掃されるならTwitterの規制もアリかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:43.240ID:JGss4xyNr
露骨な煽りや問題提起投下→荒れる→コメントピックしてまとめる→アフィアフィ


こんなアホな構図で未だにそれなりの銭稼ぎ出来るという現実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:16.180ID:ghQ9QviAd
女って意外とオタク気質だけどな同人誌とか
かなり長い期間女の参加者の方が多かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:44.220ID:MGevXez10
まんさん車庫になっててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:03.455ID:gdbf8QE40
なんて電車オタク限定でキチガイ指数跳ね上がるんだろうな?電車なんて人工物やろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:48:11.026ID:LwJVIxwRd
>>13
電車そのものがすり痴漢盗撮などゴキブリホイホイだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:48.926ID:LwJVIxwRd
まず一口に撮影と言っても電車が一番被写体として
金が掛からないというのがあるだろ
線路に侵入すれば入場料ただだし

これが例えば競馬なら少なからず入場料が必要
野球とかサッカーに至っては五千円は
払わないといい席は取れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:51.292ID:pVhR+EEW0
森本レオのナレーションがほしいところ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:07:47.490ID:2a1ZtGMI0
実際鉄オタより害悪なものって早々ないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:52.642ID:KGdQ+evA0
撮り鉄さん爆切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてスーパーサイヤ人に変身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況