X



サクラ率99%のイヤホンって買ったらやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:24.814ID:+d4Cfk9o0
中華ので安くて良さげなんだがけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:54.166ID:ct+lrZcop
中華のはもうやめよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:09.327ID:+2CsV046M
相手に個人情報を教えるということですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:26:51.224ID:Zaff8lx40
GEOの1000円で1年保証付きの奴買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:07.511ID:uIhiRPgwr
お前が真のレビューしたらいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:19.722ID:aIkPVISs0
あれ当てにならんで
サクラ率低い電球は6つかって3つダメ
サクラ率高いワイヤレスイヤホンは普通に使えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:22.260ID:+d4Cfk9o0
紐で繋がってるワイヤレスイヤホンなんだが
辞めたほうがいいかやはり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:31.878ID:34x9Wkx90
君が1%になるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:21.876ID:/iX+1v4RM
>>5
kwsk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:34.479ID:+d4Cfk9o0
ちなみにzzloeってブランドのやつです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:36.306ID:Rbdd901Z0
星5でレビューで無料になるしいいんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:40.020ID:yVVA4q8H0
ガジェットYoutuberやブログに擦られまくったAnkerとかSoundPeatsとか
除いたら有象無象の中華系は避けたほうが良いんじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:59.269ID:gxDaruYm0
ヤバくないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:01.349ID:FjlJsh7K0
買ってずんだもんにレポートさせろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:15.772ID:ljeOvb6Gp
初期不良だって言うと新品がもう一個送られてくるので実質タダ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:51.846ID:FjlJsh7K0
>>18
半額じゃないの…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:57.870ID:qWQXh5zO0
なんか200円で買えたTWSが一番使ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:04.180ID:AgKRiJJ30
値段による
数千円なら一か八かで買うこともあるけど
1万以上の中華ホンは徹底的にレビューブログ漁る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:36.459ID:+2CsV046M
てかさ
イヤホンは奮発した方がいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:31:55.835ID:eKxanOz5M
ワイヤレスは商品画像に電撃みたいなの描かれてたらハズレって法則があるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:28.659ID:+2CsV046M
>>23
わかるwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:33:40.560ID:w8afz6JCM
イヤホンに限らずバッテリー内蔵してるような製品で怪しいい中華製品はやめておけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:39:58.976ID:UAhk620Pp
中華イヤホンは地雷
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:40:54.746ID:52z5vr1Id
Amazonで売ってるやつ同じものが基本アリエク売ってるからそっちで買え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:30.510ID:vOdoyVQCp
爆発して耳潰れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況