X



ブラッドボーン難しすぎて人生辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:00.355ID:L+lB7mJGa
圧倒的無力感を覚える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:32.340ID:eHWh6NJ10
合言葉だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:40.242ID:L+lB7mJGa
これフロムゲーでぶっちぎり一番むずいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:27.884ID:C5+tT1Xba
レベル上げれば上げるほど楽になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:44.665ID:7HmxP2ita
難しいのは序盤とDLC後半と一部聖杯だけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:19.435ID:5ASUAxls0
SEKIROのがむずいと思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:37.653ID:91YbzGjRa
ライフに振れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:38.319ID:xPS6Q9ALM
何回同じスレ立てんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:29:09.519ID:VguQM6NT0
体力いくつで今どこよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:30:07.387ID:L+lB7mJGa
体力25で教区エミーリアのところ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:36:46.025ID:VguQM6NT0
エミーリアは割と早めに挑めるボスではあるけどゲーム的には前半と後半の丁度境目くらいの位置にいるボスなんよ
つまり後回しにしていいボス
先にエミーリアのいる大聖堂の右や左のルート行ってみるといいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:46:31.765ID:L+lB7mJGa
>>13
おk
スルーするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:24.582ID:VguQM6NT0
武器の強化素材集めて+6までメインの武器強化できたら再チャレンジしてみればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:35.868ID:L+lB7mJGa
敵の多さに対して篝火少なすぎだろ
緊張感すごいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:28.073ID:KSdj9dAQ0
フロムゲーをブラボから入った俺としてはエルデンやダクソのもっさりローリングの方が苦手だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況