X



俺「・・・なんか危険な感じするけど・・・・・・えぇい!ままよっ!」 敵「ロン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:28.509ID:75A6A3D9r
俺「」

敵「あ、暗刻裏が乗りましたw」

俺「」


あのさぁ・・・なんで俺の時だけ必ず「ハズレ」なんや・・・・・・・・・?お?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:28.412ID:Fw07STyE0
アウトの時の印象の方が強く記憶に残る仕組みだからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:55.064ID:kaJfbGqt0
川を読め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:44.973ID:75A6A3D9r
>>2
いや違うね
下りた時に限ってノットハズレ
しかも下りなかったら一発でツモ和了り出来ていた
そんなのばっか

なんなん?神様ピンポイントで俺イジメとんのけ?お?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:19:20.929ID:75A6A3D9r
>>4
読めない
情報過多過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:07.729ID:C5+tT1Xba
>>3
イーペーコーでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:19.626ID:fI+dtHEod
なんで降りねぇの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:27.931ID:7CzBbn0B0
>>5
毎回降りるか毎回全ツッパか
好きな方選べばいいんじゃないかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:29.886ID:75A6A3D9r
>>8
下りたくない手だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:21:58.411ID:75A6A3D9r
>>9
俺に「割り切れよ」と申すか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:32.902ID:KSdj9dAQ0
>>7
三連刻じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:25:37.317ID:hwcOGn2Ld
>>7
すーあんこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況