X



84円のペプシ600mlを3本買って300円貰えたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:54.693ID:u+5vcjGZ0
またこの神キャンペーンやってたんだな
学生の味方だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:32.350ID:u+5vcjGZ0
>>2
それそれ
前回と全く同じやつまたやってたから即買いしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:37.811ID:u+5vcjGZ0
税込84円のペプシ買ったら必ず100ペイペイ戻ってくるwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:44.530ID:8f4g77BYM
ベイシアで3本買ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:52.225ID:u+5vcjGZ0
コンビニで買う想定なんだろうか?
謎すぎる神キャンペーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:59.695ID:7CzBbn0B0
1本買ったら16円貰える上にタダでペプシ手に入るんか?
こんなのあったら在庫全部買い占めるやつ出てこないの?
それとも3個までとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:57.715ID:u+5vcjGZ0
>>7
1アカウント3回まで
値段はショボいけど嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:59.203ID:UlwdNkd+0
炭酸水でも似たようなのやってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:30.339ID:7CzBbn0B0
>>8
なるほどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:19.401ID:+NRvbpAnH
コカコーラだったらよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:24.270ID:qWQXh5zO0
10000万アカウント取得したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:32.422ID:Rbdd901Z0
LINEアカウントで3つまでかPayPayアカウントで3つまでかで変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況