高高度核爆発(EMP攻撃)が一番やばいらしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:50:27.408ID:dwy420TVp
日本上空で核爆発を起こすと電子パルスが発生して日本全土であらゆる電子機器が使えなくなるらしい
車も電車も飛行機も飛ばず、今後数年に渡り石器時代のような生活を強いられるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:44.892ID:8/RfwJFs0
タヌキが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:44.459ID:m00ltz6i0
キツネが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:18.657ID:rSb0M8/r0
お前は明日死ぬらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:05.844ID:iIPVeCcn0
これの何がヤバいってLEO飛んでる全衛星に故障・破壊をもたらす重大な影響が出るとこなんだよな
一回やっただけで一国が全世界に宣戦布告したのと同等の行為になるからマジでヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:36.544ID:nTg6JzFjM
いや電子機器の異常以前に被曝の方が重大だろ
核物質爆散降下するんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:32.418ID:WBV2xdFir
アルミホイル巻いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況