スマホの指紋認証が死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:23.961ID:BSxvbROeH
全く反応しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:26:07.261ID:qQs2S5ke0
センサー拭け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:26:24.403ID:+NRvbpAnH
指の方がおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:55.155ID:yRtvaKyP0
こういうのあるから指紋認証怖いなぁ
まあパスコード代わりに打ち込めばいい話ではあるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:29:02.668ID:z1xQAext0
楽天ハンド5gだけど気まぐれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:29:15.946ID:3UiqT1RG0
仕事でいつも次亜塩素酸触ってるから指紋認証すぐ認識しなくなるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:29:54.070ID:JBSymoxj0
手湿ってない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:54.961ID:aeIWnGdW0
顔認証の時代に指紋は相当古いスマホかSEみたいな格安
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:48.724ID:BSxvbROeH
>>9
↑一々こういう悪態レスする知的障害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:12.538ID:aeIWnGdW0
>>10
悔しそうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:27.877ID:BSxvbROeH
>>11
やっぱ知的障害者だったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:32.047ID:aeIWnGdW0
>>12
その返しwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:14.179ID:BSxvbROeH
再起動しても拭いても駄目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況