X



「有線イヤホンマンが来たぞー!逃げろー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:24:34.246ID:z0krz2Kdd
しかもロジテック製や!逃げないとやられるぞー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:08.153ID:CFLfHp/up
ぎょえーーーー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:25:26.909ID:6x57FAK/d
キェェエエエwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:27:33.635ID:ZFbbcg890
>>4
最初は懐疑的だったけどBluetooth積んでるポタアンめちゃくちゃいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:30:16.112ID:h8ajP6uWr
>>4
有線で音質求めるならヘッドホン+DACに敵わないから
イヤホンは逆に音は妥協して無線の利便性かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:32:46.421ID:5iqylrQs0
無線イヤホホって落とし物率ナンバーワンらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:33:50.907ID:+F57JGTp0
線邪魔だし無線にするかって思ってとりあえず手頃なオーディオテクニカの買ったら左右でリンクできなくて即返品
8月にぼっちざろっくの届く予定だけど今度こそ正常なの来てくれよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:35:49.755ID:h8ajP6uWr
>>9
2回ほどTWS買って2回とも片方失くしたわ
あと地味にドックケースも邪魔なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:37:54.544ID:R8rd/zred
充電しながら使えないのは地名的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:39:22.062ID:MGevXez10
使い分けできないのは馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況