X



久しぶりにすき家行ったらゴミになってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:08:51.328ID:8BAlSTjsa
店内なのに持ち帰りの紙の器だし終わってるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:21.878ID:KWsyoGP70
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:42.155ID:pgcukCuaa
いじめられててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:09:42.206ID:L6vB7Z9ed
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:10:20.691ID:8BAlSTjsa
わいやガチで店内の客全員が紙の器
終わってる
池袋のすき家な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:11:07.709ID:aSkBYPifa
おまえ程度紙でいいってことだなエコどこ行ったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:13:27.959ID:8BAlSTjsa
特定の店舗だけなのか?
マジでチー牛大盛り780円払ってこの仕打ちかよって
もう2度と行かんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/05(水) 17:20:16.729ID:+2Ztm2Ldp
すきやとわいやをかけてるのか?つまんないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況